El día 8 de noviembre compre un termo electrico a Endesa a traves de la tienda Media Mark de Barakaldo.Número contrato venta: 800209550.Me lo instalaron el día 16 de noviembre. El día 17 llame a Endesa al 800007955 para que volvieran los tecnicos ya que el termo pierde agua. De este número me dicen que no tengo ningun contrato con ellos y me derivan a este otro 900858685 en el que me dicen exactamente lo mismo que con ellos no tengo ningun contrato de luz y agua y que no pueden hacer nada. Me paso por la tienda y hablo con la chica de Endesa que me vendio el termo y me dice que es Endesa quien realmente se tiene que hacer cargo y me da el telefono de los tecnicos. Les llamo y me dicen que es una casa particular y me cuelgan, les vuelvo a llamar y me dicen que hasta despues de Navidades no pueden venir y que tendre que pagar la salida. Ayer dia 4 volvi a la tienda a reclamar y la chica me dijo que dichos tecnicos ya no trabajan con ellos. Esta mañana he vuelto a llamar a Endesa y se pasan la bola unos a otros sin darme una solución. Llevo un mes sin poder disfrutar del termo, teniendo que cortar el agua y usando cubos de agua en el baño.