Problemas con el Servicio Tecnico

Ejecución del servicio

A. S.

A: LG Electronics España

10/07/2024

Hace aproximadamente tres meses, el televisor comenzó a presentar fallos en su funcionamiento. Contacté con LG Electronics España, S.A.U. Fui puesto en contacto con el Servicio Técnico Autorizado de LG en Tarragona, quienes procedieron a retirar el televisor para su reparación, el dia 19/04/24. Tras un mes y medio sin noticias y múltiples llamadas telefónicas tanto al servicio técnico como a LG España, finalmente recibí una llamada de LG informándome que, debido a la falta de stock de pantallas, procederían a cambiar el televisor por uno nuevo. Una semana después, el Servicio Técnico Autorizado de LG en Tarragona me comunicó que habían recibido el nuevo televisor (que es de 65 pulgadas), pero que al abrir la caja en su taller para traerlo sin protección de ningún tipo a mi domicilio, con la excusa de la dificultad para aparcar su vehículo y así ser más rápidos en colocar el televisor, encontraron que la pantalla estaba rota. Indicaron que informarían a LG para que les enviara otro televisor. Desde entonces, a pesar de múltiples llamadas tanto al servicio técnico como a LG, sigo sin recibir información alguna sobre el estado y la solución de la incidencia. Estos hechos han ocasionado graves perjuicios, como la privación del uso del televisor durante un periodo excesivo de tiempo y el desgaste emocional por la falta de respuestas y la ineficacia demostrada por LG España y su Servicio Técnico en Tarragona. Por todo lo expuesto, solicito a LG Electronics España, S.A.U. lo siguiente: Que se me entregue un televisor nuevo y en perfecto estado de funcionamiento a la mayor brevedad posible, o en su defecto, se me devuelva el importe total pagado por el televisor.