Problemas con el servicio técnico

P. T.

A: Candy Hoover

23/10/2023

Buenas tardes,Escribo para interponer una reclamación en relación al soporte técnico de la marca de electrodomésticos Candy. A finales de agosto de este año compré un lavavajillas integrable de la marca Candy. Una vez mudados a la casa, lo intenté poner en funcionamiento y daba error. La tienda donde lo compré: Factory la Estrella de Fuensalida se desentendió del problema al haber transcurrido más de 15 días y me remitió al fabricante (había pasado un mes). El día 2 de octubre llamé al teléfono de Candy para electrodomésticos en garantía. El 3 me llamó el técnico, vino el miércoles y me dijo que era un problema del desagüe. Dado que aún no hemos finalizado las obras, esa misma tarde los obreros que trabajan en mi casa procedieron a comprobar el mismo y dejarlo en perfecto estado. Se volvió a probar el lavavajillas y sigue sin funcionar. El jueves 5 llamé de nuevo al teléfono de Candy para comentar la situación y volvieron a dar aviso al técnico. Me aseguraron que se pondría en contacto conmigo en 24 horas. He solicitado la reparación en más de 5 ocasiones. A fecha de hoy, aún no he tenido noticias de él. He reiterado la incidencia a Candy dos veces, y ellos me facilitaron el teléfono del técnico, pero este no me lo coge. Llegados a este punto, quiero interponer una reclamación contra la marca Candy Hoover. Se trata de un electrodoméstico nuevo y tengo derecho a que me asista la marca para arreglar el mismo. Solicito se me envíe a un técnico a la mayor brevedad posible o me den la posibilidad de devolver el electrodoméstico para comprar otroUn saludo

P. T.

A: Candy Hoover

25/10/2023

Actualizo información: hemos llamado a un técnico externo y este es el presupuesto. No tiene nada que ver con el desagüe. Solicitamos nos sea reintegrado el coste de la reparación. Hemos interpuesto reclamación ante la OCU en la que se solicita lo mismo.