Problemas con el seguro

X. P.

A: IATI Seguros

19/08/2019

Muy Sres. míos:El motivo de mi queja es el siguiente: El día 17/08/2019 a las 16:19 contraté una póliza IATI-ESTRELLA en la correduría de seguros Iati. El día 18/08/2019 traté de hacer uso de sus servicios a causa de un accidente. La mujer que respondió mi llamada me dijo que no era posible atender mi problema debido a que no habían pasado 72 horas desde el momento de contratación de la póliza. El problema se debe a que en el momento en el que contraté el seguro en ningún momento se me ofreció esa información. Lo único que aparecía en la página web es el siguiente mensaje Recuerda que este seguro sólo ofrece cobertura para imprevistos a partir de la fecha de inicio de la póliza, es decir, 18/08/2019, que es la fecha que yo seleccioné para el inicio de mi seguro. Debido a mi descontento con los servicios prestados le comuniqué a esa persona que quería hacer una anulación del servicio y ella me respondió que tendría que esperar al día de hoy, 19/08/2019 para llevar a cabo la anulación. El problema continúa debido a que hoy, día 19/08/2019, he tratado de anular el seguro enviando un correo a info@iatiseguros.com y la respuesta ha sido la siguiente Buenas tardes Xeila, Lamento indicarte que el seguro indicado no se puede cancelar, puesto que esta activa desde ayer 18/08/2019. En resumen, el día 18/08/2019 me dicen que no puedo hacer uso de sus servicios debido a que la póliza no está activa y que si quiero anularlo tengo que esperar al día de hoy. Hoy me dicen que no puedo anularlo porque el seguro se encuentra activo desde ayer, día 18/08/2019.

IATI Seguros

A: X. P.