PROBLEMAS CON EL SEGURO Y LA INFORMACIÓN QUE NO DAN

09/08/2022

Compré un iphone 13 a FNAC y me dieron junto a la compra un seguro gratuito durante un mes con el seguro GP (Garantie Privée) que cubría robo o rotura de la pantalla. Se me rompió la pantalla e intentado que la compañia del seguro me la reparará en este mes, he llamado 50 veces para avanzar con la reparación pero no lo resuelven... no sé si intentan que pase el mes o qué... pero ya investigando, he visto que si daba de alta un siniestro, automaticamente me obligan a estar un año con el seguro contratado, algo que he leído por internet pero que a mi no me han informado y no he firmado nada con ellos... CANSADA de estar casi todo el mes para reparar el movil me he dado de baja del servicio, pero quiero poner una reclamación a FNAC por la información NULA que dan de este seguro que aparentemente es gratuito, que cuando lo necesitas NO FUNCIONA y que después de no funcionar quieren que estes un año obligatoriamente.

14/08/2022

15/08/2022

Si es así, por favor reenvíen el email que se supone que me mandaron con las condiciones de gp seguros el día de la compra con las condiciones, porque yo no recibí ningún correo y ninguna persona me informó de las condiciones

15/08/2022

16/08/2022

Lo que indico… es que en su mensaje anterior pone que en el momento de la compra me mandaron una póliza y las condiciones y eso es mentira, por eso quiero darme de baja del seguro