Buenos díasnos ponemos en contacto con ustedes por segunda vez para que atiendan nuestra queja lo antes posible.Hace dos años iniciamos el compromiso de pago hipotecario con el Banco Santander, nos obligaron ha tener el seguro de hogar con ellos con una cuota anual de 510€ ( servicio integral) donde incluye todas las incidencias, lo aceptamos, todo bien, hasta que tenemos que llamar para varias incidencias en distintos tiempos, mi queja es hacia los profesionales de la atención al cliente, los profesionales que envían para ver el problema y a todos los que le competa atender a los clientes que pagamos este servicio y no somos atendido.Primero, estamos pagando un seguro de reparaciones y no resuelven los mismos.Segundo, la atención telefónica es nefasta, concluyendo siempre con que mi seguro no tiene esa incidencia integrada.Tercero, no atienden las quejas, no escuchan y nos vemos desprotegidos aún teniendo un seguro integral.Espero que se pongan en contacto con nosotros lo antes posible, nos sentimos estafados por la cantidad cobrada puesto que el servicio que dan no llega ni a la cobertura de un seguro básico.Esperamos su contestación, gracias por su atención.