PROBLEMAS CON EL REMBOSO

P. M.

A: RENFE

07/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 14 de octubre de 2024 me contestaron a una reclamación interpuesta el 26 de junio de 2023 , en la cual se exponía la incidencia ocurrida en mi viaje con trayecto Ourense-Sarria. El código de incidencia es el PVSC.2023.095838 y la respuesta es la siguiente "Este departamento ha dispuesto lo necesario para reembolsarle el importe de los billetes de este trayecto, por lo que, en los próximos días, recibirá de la entidad Redsys un enlace en el que usted deberá introducir el número de una tarjeta bancaria de su titularidad, a través de la cual desee recibir la devolución del importe solicitado". A día de hoy no he recibido ningún enlace, he llamado varias veces al teléfono de atención al cliente de Renfe y me indican que ya se ha remitido el enlace, que mire en spam que desde el teléfono ellos no pueden hacer más y me proponen que envíe un correo a [PosventaViajeros@renfe.es] . He enviado varios correos reclamando que me envíen de nuevo el enlace también les he facilitado otro correo electrónico por si existía algún problema con el correo que tienen registrado en la reclamación, pero sigo sin recibir ninguna respuesta. Solicito que me remitan el enlace a la mayor brevedad posible para que pueda cobrar mi indemnización, ya que ha pasado año y medio desde que se puso la reclamación. Sin otro particular, atentamente.