Problemas con el reenganche del suministro de luz

I. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

09/04/2021

Buen día, por medio de la presente quisiera hacer una reclamación formal: el día martes 30 de marzo a las 09:00 de la mañana me cortaron la luz el suministro de la luz en mi casa en la que habito con mi madre de 70 años, por recibos impagados . A día de hoy, jueves 08 de abril 23:45h, no se ha restablecido todavía el suministro de luz. He realizado el pago pendiente un día después del corte mencionado, es decir el día miércoles 31 de marzo sobre las 9 de la mañana, pensando que como máximo restablecerían el servicio al día siguiente, tomando en cuenta que iniciaba el puente de semana santa.En vista de que el día martes 06 de abril, es decir 7 días después, no se restableció el suministro llamé a los números que salen en las facturas de endesa, y en vez de conseguir una solución a mi problema me he encontrado con una mala atención por parte de las distintas personas con las que hablé, he de comentar que inclusive me llegaron a comentar que el suministro estaba restablecido y que si no tenía luz que llamase a un especialista y que él lo mirase ya que era un problema mío. Por lo anterior sólo puedo aseverar que dicha respuesta es una completa ilegalidad, adicionalmente me proporcionaron números de teléfono que no correspondían a endesa o me comentaban que no me podían ayudar directamente. Lo que yo pido de su parte después de 9 días sin suministro es preocupación por mi como cliente y profesionalidad, que es lo mínimo que se pide de una empresa que ofrece un servicio, y sobretodo este servicio básico. Nunca imaginé encontrarme en esta situación, entiendo que toda empresa cuenta con un personal de guardia y de urgencia que trataría estos inconvenientes, no estoy hablando de un país en situación precaria como Venezuela o Cuba estamos en Europa y en pleno siglo 21. He de resaltar la poca profesionalidad por una parte y el poco interés de cara al cliente.