PEDIDO 087787790
Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación.
10 DE ABRIL: Realizo un pedido por importe de 126,49 €, con plazo de entrega de 3-6 días.
22 DE ABRIL: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por whatsapp y por teléfono, decido cancelarlo, ya que era un regalo de comunión y ya no me llegaba a tiempo.
24 DE ABRIL: Recibo el siguiente email “su pedido con la referencia 087787790 de AllZone ha sido cancelado”.
6 DE MAYO: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de crédito en este caso)
21 DE MAYO: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, llamo por teléfono (30 minutos de espera) y no saben darme una respuesta, limitándose a decirme que se procede a reclamar nuevamente el reembolso.
A día de hoy 30 de MAYO, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.
Esta empresa no es sería y son innumerables la criticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados.
No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera.
Es muy lamentable lo que hace AllZone. Hay que poner fin a estas prácticas fraudulentas.
Gracias y un saludo.