Problemas con el reembolso

C. L.

A: ILERNA

09/07/2024

Buenas Tardes! En enero de este año termine el grado de gestión Administrativa y me mandaron un vale de 100€ cuando lo termine para realizar otro ciclo, yo antes de llegarme el vale y de cerrar acta del trimestre me inscribí a un grado superior sin poder utilizar dicho vale porque como os explico no se podía sin cerrar acta y dejándolo para este semestre que ya termino dicho ciclo, pues ahora para coger las asignaturas les envió un correo a secretaria para que me apliquen el descuento de dicho vale, me contestan diciéndome que ya se me aplico y le vuelvo a mandar otro, me mandan el enlace de pago y una vez pagado me doy cuenta que no se me aplica el descuento, les vuelvo a mandar un correo y la chica muy amable me llama y me dice que tengo razón y que no se me ha aplicado y que iba a hablar con contabilidad para la devolución, después de 3 correos mas no tengo noticias y cual es mi sorpresa que hoy llamo al departamento de atención al alumno y la chica le pregunta a su superior y le indica que no pueden reembolsarme los 100 euros puesto que eso es un descuento de pago y no lo devuelven, yo le insisto que no es mi culpa que a sido fallo de ellos, un falo humano y me vuelve a decir que no puede hacer nada. Yo solo quiero que me devuelvan lo que me han cobrado de mas. Un cordial Saludo

ILERNA

A: C. L.

16/07/2024

Buenos días, ConcepciónSegún me consta, desde el Departamento de Atención al Alumno ya procedieron a gestionar el reembolso del importe.Saludos cordiales,PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191