Problemas con el reembolso

Venta

R. B.

A: ALL ZONE

04/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/04/2025 contraté con Vds Me pongo en contacto con ustedes porque le compré un movil por el que pagué 341,89€ para un regalo. Habiendo intercambiado correos con ustedes con los plazos más que sobrepasados, me dan largas continuamente (siempre diciendo que hay retrasos pero sin especificar motivo ni fecha prevista para la resolución del problema) para la cancelación del pedido que ni siquiera llegó a salir de su almacén porque nunca se envió. Hice el pedido el 10/04, pedí la cancelación el 28/04 y pongo esta reclamación el 04/06. Me mandan un correo que dice "de 3 a 6 días hábiles un agente contactará con usted". Nadie me ha contactado de ninguna manera. La cancelación lleva en tramite más de un mes. Después de muchos intentos (mas de 10) de contactar con ustedes en el teléfono nunca he podido hablar con ningún agente, siempre están ocupados. El servicio de atención al cliente es inexistente. Por todo ello y con suficientes razones y pruebas SOLICITO la devolución del importe íntegro de 341,89€ en un plazo máximo de 48h antes de que ponga esta misma denuncia en comisaría.

ALL ZONE

A: R. B.

05/06/2025

Estimado Sr. Botet, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos su frustración. Debido a la alta demanda, estamos experimentando demoras excepcionales en la gestión de cancelaciones y en la atención telefónica, por lo que no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría. Le confirmamos que su pedido fue cancelado correctamente y que el reembolso será procesado conforme a las condiciones de compra, en este caso a saldo, ya que el pedido fue pagado con ese método. Nos pondremos en contacto con usted hoy mismo para informarle personalmente y agilizar la resolución. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌