Me veo obligada a presentar está reclamación debido a la falta de transparencia y las prácticas desleales que he sufrido.
El problema es el siguiente:
Realice dos reservas de 390€ cada una con el compromiso verbal por su parte de que en caso de no continuar con la compra, se me devolvería el dinero.
Tengo que destacar que el comercial que me atendió me presionó para que hiciera dichas reservas, asegurando que si no las hacía de inmediato los vehículos podrían venderse y yo me quedaría sin ellos hasta que me pensara con cuál de los dos coches quedarme.
Me lo pensé y elegí uno de los dos, el comercial me aseguró que la reserva del primer coche seria devuelta de inmediato pero no fue así y también me aseguró que si no seguía adelante con la compra se reembolsaría el importe de la reserva del coche que decidí comprar.
Posteriormente me proporciono información falsa sobre la financiación lo que me llevó a desistir de la compra.
Después de haberme engañado con la financiación me informa de que solo será devuelta la primera reserva del coche que no decidí comprar pero la segunda reserva según sus condiciones de empresa no puede devolverla.
Por todo lo anterior exijo la devolución de las dos reservas de 390€, ya que está situación ha sido provocada por sus falsas promesas y falta de transparencia.