El día 26 de abril de 2025 realice un pedido a la empresa Uber eats para el restaurante vips en Valdemoro. A la hora de realizar el pedido no especifican en ninguna parte que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que continuo realizando el pedido. Cuando aceptó el pedido me indican que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que cancelo el pedido inmediatamente después de aceptarlo. No me avisan de ninguna manera que la comida ya se está haciendo por lo que doy por echo que la cancelación se ha realizado bien. El día 27 puedo ver en mi cuenta bancaria que tengo un movimiento retenido de 58,50 que es el importe que se me iba a cobrar por el pedido de comida. Les mando una reclamación del importe ya que no he recibido la comida y no se me avisa de ninguna manera que la comida ya se estaba preparando al menos para ir a recogerla si fuese posible y alegan que es imposible devolver el importe ya que en el momento que se acepta el pedido el restaurante ya estaba preparando la comida.