25/06/2025

Hice una pedido el 02/05/2025 y al no recibir ninguna información de seguimiento, les pedí que me cancelaran el pedido. Han "intentado hacerme el reembolso, pero tenéis problemas con la tarjeta con la que compré" y me pidieron que dejase mi IBAN para proceder al pago. Lo mandé, volví a escribir al no recibir ninguna respuesta, me contestaron diciendo que posiblemente hubiese algún problema con contabilidad, que le disculpara las molestias. Escribí 4 correos más reclamando el reembolso y a día de hoy 25 de Junio, no he recibido nada. Ruego que hagan el correspondiente reembolso de unos productos que nunca salieron de su sede y que nunca disfruté. Gracias.

10/07/2025

10/07/2025

Estimados señores: Este es mi último aviso antes de proceder legalmente. El día 2 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su página web. Al no recibir información de seguimiento ni ningún tipo de comunicación fiable, solicité la cancelación inmediata del pedido. Desde entonces han pasado más de dos meses y sigo sin recibir el reembolso. Ya les facilité mi IBAN, he escrito en múltiples ocasiones (más de cinco correos), y lo único que he recibido son respuestas vagas y excusas que claramente no justifican el incumplimiento de sus obligaciones legales. No he recibido ningún producto, no he disfrutado de ningún servicio, y ustedes están reteniendo un dinero que no les corresponde. Les doy un plazo máximo de 72 horas para realizar el reembolso. De no hacerlo, iniciaré una denuncia formal ante Consumo, además de considerar otras vías legales por incumplimiento contractual, apropiación indebida y falta de atención al cliente. No estoy pidiendo un favor. Estoy exigiendo lo que me pertenece por derecho. Espero no tener que escribirles más, solo recibir el ingreso correspondiente. Atentamente, Bea