Problemas con el reembolso

Cancelación

P. M.

A: BOOKING.COM

06/04/2026

Hola Tenía una reserva hecha con Booking de un apartamento del 27 de marzo a 4 de Abril 2026. Habiendo avisado al anfitrión que llegaríamos aproximadamente a la 1 de la madrugada del 28( a lo cual no puso ningún impedimento) una vez llegamos , las llaves no se encontraban donde el anfitrión las había dejado y ante la imposibilidad de contactar con el anfitrión, decidimos llamar a Booking para hacer reclamación, ellos tampoco lograron ponerse en contacto con él anfitrión. Intentan reubicarnos en las mismas condiciones apartamento en la misma zona , con parking y acepten mascotas, la oferta era muy escasa pues era vísperas de semana santa, como Booking no logro reubicarnos y pasamos la noche en el aeropuerto, nos dice que podemos buscar nosotros otro apartamento con las mismas características que se nos reembolsará la diferencia y los gastos ocasionados por dicha cancelay( palabras textuales del agente) encontramos uno apartamento para las 7 noches que estaríamos en Budapest, de la poca oferta que había, pero cual no sería mi sorpresa cuando una vez terminó el viaje y hago la reclamación adjuntando todas las facturas que el agente me había dicho que guardase solo me reembolsan 60 euros cuando el apartamento nuevo me costó tres veces más que el primer apartamento puesto que lo había reservado con muchos meses de antelación. Pido la revisión de las conversaciones que había tenido con los agentes pero me dicen que no tienen acceso a ellas tan fácilmente!!lo único que quiero demostrar es que el agente me mintió respeto al reembolso aún enviándome un email donde decía que el reembolso máximo era de 60 euros, el agente reitero lo dicho que se me devolvería la diferencia total del apartamento y los gastos ocasionados por la cancelación!!

Asistencia solicitada 21 abril 2026