Problemas con el reembolso

M. T.

A: EMMA COLCHÓN

08/05/2024

Hola, el pasado 20/08/2024 realicé un pedido con esta empresa, un colchón de 200X200. Hace unos meses que notamos que el colchón está hundido. Me pongo en contacto con ellos y se lo hago saber. Me confirman que el colchón está defectuoso, que al estar en garantía tienen que retirarlo y cuando sea posible enviarán uno (hay un tiempo de espera de 6 a 8 semanas de espera). Les he hecho saber que no es posible que me quede sin colchón ya que no es ni lógico y menos que lo he pagado. Les pido que me den una solución, entregando otro a la vez que lo recogen me dicen que no es posible por su política de devolución.Ya cansada de recibir y enviar mensajes sin llegar a nada llamo al teléfono y me responden con una frase muy bien estudiada y no salen de ahí. “Que esas es su política “ decido leerme su política y me doy cuenta que en el apartado XV dice que es posible el reembolso. Llamó a otro agente y me dice que me procede con el reembolso que no me preocupe. Días después tras no recibir noticias vuelvo a ponerme en contacto y me dicen que no es posible el reembolso cosa que es solo para la 100 noches de prueba (cosa que en ese apartado no aparece.) les he pedido alguna otra solución ya que no puedo estar sin colchón y no me ayudan.Me gustaría recibir el reembolso ya que no quiero otro colchón de ellos.Gracias

EMMA COLCHÓN

A: M. T.

08/05/2024

Hola colegas, Confirmamos la recepción de su reclamación, agradecemos el tiempo empleado en presentarla, procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y lo tramitamos con eficacia. Que tengan un buen día.   Un saludo, Equipo Emma ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.

Asistencia solicitada 13 mayo 2024

EMMA COLCHÓN

A: M. T.

13/05/2024

Hola colegas, Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en presentarla, procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y lo tramitamos con eficacia. Que tenga un buen día. Un saludo, Equipo Emma '‹ ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.