Problemas con el reembolso

R. L.

A: PRIVALIA

04/05/2024

Realicé un pedido (240424P0160786006) el 24/04 y el 03/05 la empresa Privalia procede a su anulación y reembolso sin dar ninguna explicación.Solicito una aclaración.

PRIVALIA

A: R. L.

06/05/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Ricardo, le transmitimos nuestrasdisculpas por la incidencia de la anulación de su pedido por parte delvendedor externo.A tal propósito, le informamos que el número de pedido indicado hacereferencia a una venta Marketplace.En este tipo de ventas, Privalia actúa como intermediario, y es el vendedorel único responsable de la gestión del pedido, desde la presentación de losproductos y sus precios, hasta la confirmación y la entrega de los mismos.El vendedor externo IBERMIR HISPANIA S.A. le explicó al socio las razonesde la anulación y reembolso de su pedido, en comunicaciones enviadas a sucorreo electrónico registrado.Si el socio desea alguna aclaración adicional a las que ya el vendedor leha proporcionado sobre lo ocurrido, puede solicitarla contactándolo através de la sesión a ello dedicada presente en su cuenta.Las ventas de los vendedores externos son las ventas Marketplace, y estasse rigen por las Condiciones de Venta Marketplace, que el socio puedeverificar en todo momento desde nuestra página.Lamentamos de nuevo la incidencia, y le recordamos que nuestro Servicio deAtención al Cliente queda a su disposición para cualquier aclaración alrespecto.Un cordial saludo,Equipo Privalia.El sáb, 4 may 2024 a las 12:57, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

PRIVALIA

A: R. L.

14/05/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Ricardo, le transmitimosnuevamente nuestras disculpas por la incidencia de la anulación de supedido por parte del vendedor externo.En comunicación anterior, les informamos que el número de pedido240424P0160786006 indicado, hace referencia a una venta Marketplace.Volvemos a aclararles, que en este tipo de ventas, Privalia actúa comointermediario, y es el vendedor el único responsable de la gestión delpedido, desde la presentación de los productos y sus precios, hasta laconfirmación y la entrega de los mismos.El vendedor externo IBERMIR HISPANIA S.A., en fecha 06/05/2024, le explicóen comunicación enviada al socio, a su email registrado, las razones de laanulación y reembolso de su pedido.Si el socio desea alguna aclaración adicional a las que ya el vendedor leha proporcionado sobre lo ocurrido, puede solicitarla, contactándolonuevamente a través de la sesión a ello dedicada presente en su cuenta.Las ventas Marketplace, se rigen por las Condiciones de Venta Marketplace,que el socio puede verificar en todo momento desde nuestra página.Lamentamos de nuevo la incidencia, y le recordamos que nuestro Servicio deAtención al Cliente queda a su disposición para cualquier aclaración alrespecto.Un cordial saludo,Equipo Privalia.El lun, 6 may 2024 a las 11:07, Backoffice Comdata () escribió: Estimados señores, En referencia a la reclamación del señor Ricardo, le transmitimos nuestras disculpas por la incidencia de la anulación de su pedido por parte del vendedor externo. A tal propósito, le informamos que el número de pedido indicado hace referencia a una venta Marketplace. En este tipo de ventas, Privalia actúa como intermediario, y es el vendedor el único responsable de la gestión del pedido, desde la presentación de los productos y sus precios, hasta la confirmación y la entrega de los mismos. El vendedor externo IBERMIR HISPANIA S.A. le explicó al socio las razones de la anulación y reembolso de su pedido, en comunicaciones enviadas a su correo electrónico registrado. Si el socio desea alguna aclaración adicional a las que ya el vendedor le ha proporcionado sobre lo ocurrido, puede solicitarla contactándolo a través de la sesión a ello dedicada presente en su cuenta. Las ventas de los vendedores externos son las ventas Marketplace, y estas se rigen por las Condiciones de Venta Marketplace, que el socio puede verificar en todo momento desde nuestra página. Lamentamos de nuevo la incidencia, y le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para cualquier aclaración al respecto. Un cordial saludo, Equipo Privalia. El sáb, 4 may 2024 a las 12:57, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*-- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*