Problemas con el reembolso

C. W.

A: PRIVALIA

18/04/2024

Pedido Re-turn VP 442271853 del lunes, 11 de marzo de 2024. Compré tres pares de zapatos en la aplicación privalia y pagué tres veces el envío. Muestra entrega antes del 4 de abril y los otros 2 pares ya fueron entregados. Hoy, 18 de abril, recibí un reembolso por 1 par de zapatos porque estaban agotados. Me hizo esperar tanto, así que olvídalo y no me compenses por el daño mental. Pero los gastos de envío de 2,99 euros no me fueron reembolsados, ya que no me serán reembolsados ??los gastos de envío de 2,99 euros. envíame los zapatos.

PRIVALIA

A: C. W.

19/04/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Cuan, relativa al reembolso por larecepción parcial del pedido VP442271853 - RETURN, queremos disculparnos denuevo por la incidencia, y hacerle llegar unas aclaratorias.Entendemos su decepción por lo sucedido. En comunicación enviada a sucorreo electrónico registrado, le hemos explicado el funcionamiento denuestra página. Le informamos de que no disponemos de stock propio, sinoque previamente antes de realizar la venta negociamos los productos queestarán disponibles en la misma.Posteriormente, la marca nos envía la mercancía y comenzamos a efectuar loscontroles de calidad y las expediciones durante los plazos marcados para suenvío.Sin embargo, en ocasiones, se producen contratiempos de carácter logístico(ej: un producto no es conforme o defectuoso), que provocan laimposibilidad por nuestra parte de enviar la totalidad del pedido.Dado que con un artículo de su pedido se presentó esta situación, hemosgestionado el reembolso del producto no enviado y hemos cargado un chequede compensación por las molestias ocasionadas, tal como ha ocurrido con supedido.Todas estas gestiones están regularizadas por unos procedimientos a los queestamos ligados y que son imprescindibles para una correcta gestión de cadapedido. Sin embargo, es nuestro deseo poder satisfacer las solicitudes denuestros socios.Le hemos recordado al socio que por su pedido pago un único gasto de envío,y de tres artículos de su pedido, se le enviaron y recibió efectivamentedos, por lo que como hemos mencionado antes, le cargamos un cheque decompensación por un monto superior al gasto de envío pagado por su pedido.Agradeciendo nuevamente al socio por su paciencia y comprensión, lerecordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a sudisposición.Reciban un cordial saludo,Equipo PrivaliaEl jue, 18 abr 2024 a las 13:40, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*