Problemas con el reembolso

J. D.

A: Miravia

14/03/2024

Hola. Devolví un producto, un patinete Xiaomi Pro 2 de un importe de 370 euros a Miravia el 22-12-2023 por defectuoso y el vendedor aceptó la devolución. Miravia la declinó y lleva ya 2 meses y no me reembolsa por qué me dicen que no pueden reembolsar a la cuenta de PayPal donde hice el pago porque hay una disputa abierta con PayPal, pero ya he hablado con PayPal y la disputa está cerrada hace ya un mes y medio. Desde PayPal me dicen que no pueden reclamar y que Miravia es quien tiene que reembolsar. Desde Miravia solo me dicen que hable con el banco. Les he propuesto un reembolso manual a mu cuenta pero me dicen que el sistema no lo permite. El caso es que hay un importe no devuelto que yo no tengo y lo tiene la empresa y no pone medios para reembolsarlo.Llevo mucho tiempo perdido en esto y desde Miravia me abren casos que nunca me responden y cuando contacto a su teléfono siempre me dicen lo mismo.Tengo pruebas de que Miravia no me ha reembolsado y que el vendedor aceptó la devolución.Espero que no tarden en reembolsarle mis 370 euros de esa devolución.