El día 02/02/2020, compramos dos billetes de avión de ida y vuelta en la agencia eDreams ,para viajar a Tokio desde Vigo, Vigo Madrid, Madrid Tokio, el día 3 de mayo ,con vuelta el 10 de dicho mes , uno a nombre de María del Pilar Fernández Rey y otro a nombre de Sofía lanchas Carrasco.Debido a la pandemia del Covid que sufrimos a partir de marzo de ese mismo año, la aerolínea de Qatar cancela dichos vuelos.A partir de ese momento, tratamos de que nos reembolsen el dinero del costo de esos billetes, no siendo posible , nos ofrecen dos Boucher para vuelos posteriores. Qatar nos ofrece coger un Boucher, para hacer el vuelo más adelante y lo cogemos-En febrero del 2022 cambiamos nuestros Boucher por dos billetes de avión de ida y vuelta desde Vigo a Teheran para ir el día 4 de noviembre, con vuelta el día 11 del 2022-En agosto del 2022,a María del Pilar le detectan un cáncer de peritoneo ,iniciando una serie de pruebas, sesiones se quimio, etc, , que la imposibilitan para viajar en noviembre, por lo que a primeros de septiembre anulamos dichos vuelos.Iniciamos, de nuevo el proceso de reembolso de los Nos dan nuevamente otros dos Boucher Nº 1578241736138Nº 1578241736139Actualmente, todavía no nos han reembolsado lel dinero de los billetes y nos dicen que los Boucher están caducados