Hola.he realizado un pedido el 27/11/23 por un importe de 411.31€ que anulé el día 3/12/23 por no llegarme a tiempo para la revisión de un vehículo. El pedido constaba de aceite de transmisión,tornillos de rueda y 4 ruedas goodyear,pedido que me anularon en parte (liquido de transmisión y tornillos ) en el mismo momento de la llamada,y me explicaron que las ruedas al ser un proveedor externo no podían paralizarlo y que me llegaría de todas formas y que solo tenia que rechazarlo, cosa que hice el 6/12/23EL 21/12/23 les contacto reclamándoles la devolución del importe,recordándoles que según directiva europea 2011/83/UE tiene un plazo de 14 días para la realizar dicho reembolso y que en caso contrario el cliente tiene derecho a reclamar el doble del importe adeudado ,su respuesta: Hemos solicitado el estado de su envío.18/01/24,les contacto de nuevo avisándoles de que reclamaré vía judicial en caso de seguir por el mismo camino28/01/24 me responden diciéndome que han solicitado la devolución de los envíos a su almacén (2 mese después de haber sido anulado el pedido) A día de hoy y siguiendo actuando de buena fe después de haberles advertido ,sigo esperando su reembolsoCompleten reembolso