Estimados, buenos días. En 2019 acepté ofrecimiento de ENDESA (luz) para acogerme al plan cuota doce , el cual funcionaba relativamente bien hasta el pasado año 2023 en el que continuaron cobrando los recibos mensuales sin facturarme. Puesto en contacto con la compañía alegan una incidencia y me facturan los períodos omitidos (desde mayo-2023) en diciembre de 2023, pero resulta que las nuevas facturas me las cargan en cuenta como si no estuviera acogido al plan cuota doce de forma que me han cobrado 2 veces. He ido al punto de servicio ENDESA, la persona que me atendió no sabía mucho, me cambió de compañía (a ENERGÍA XXI) para darme de baja del plan cuota doce. Me he puesto en contacto por teléfono con los operadores, por chat, parece que nadie sabe/quiere entender simplemente: que comprueben mi cuenta/extracto de cliente, que verefiquen el saldo a mi favor y que me reembolsen, simplemente. Hay que decir que en una de las conversaciones (teléfono) con ENDESA el agente me sugirió que devolviera los recibos, pero no me he atrevido a hacerlo por si luego me reclaman deuda (que realmente no existe), al ser cargos de finales de diciembre, realmente todavía puedo dar orden de devolución bancaria. Agradecería su asesoría. Gracias anticipadas saludos