La primera semana de octubre realicé una reserva a través de booking para quedarme en una estancia con unos en Barcelona en diciembre. Dicha reserva no se finalizó correctamente, con lo cual no tengo ninguna reserva en la sección de viajes ni me llegó ningún correo al respecto, sin embargo el pago si me lo cargaron a la tarjeta. Llevo desde entonces intentando reclamar el reembolso de 312€ y que me ayuden con esto a través de la asistencia al cliente. He tenido que cancelar/cambiar planes y ciertos asuntos por la falta del dinero que ni si quiera me ha proporcionado el servicio que esperaba, afectando también a material que necesitaba para mis estudios. Cuando parece que avanzo con ellos y me van a solucionar esto, me vuelven a enviar el mismo mensaje una y otra vez pidiéndome información que ya le di hace semanas y con la cual no cuento por ser un reserva no confirmada. He seguido todos sus procedimientos y les he dado toda la información que tenía sobre esto y hemos llegado a un punto muerto en el que no me dan ni soluciones nuevas ni avanzamos en el procedimiento y ya no sé qué hacer.