Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el reembolso de varios libros que he devuelto, uno de ellos lo devolví el 26 de septiembre y me dijeron que el reembolso se haría en los siguientes de 5 a 7 días hábiles, y aún no me ha llegado el reembolso y hoy es 6 de octubre, han pasado diez días. Y también me han dado problemas con el reembolso de otro libro, diciéndome que me lo harían el 27 de diciembre. De otro libro que he devuelto no he recibido el email de devolución con las fechas del reembolso. Los libros que he devuelto son 5 en total y ha desaparecido el importe de los libros en los emails de los pedidos cuando los realicé, creo que se están comportando de manera fraudulenta conmigo, solicito que me hagan el reembolso de todos los libros por el importe que page por ellos, que es el siguiente: 19, 98€, 64, 89€, 26, 64€, 19, 64€ y 12,40€. Solo me han tenido en cuenta el libro de 64, 89€ para hacer el reembolso, los otros libros han desaparecido de la página web, no sé si es un error de registro de la página web, lo que me hace desconfiar de Amazon para mis siguientes compras, o qué es lo que ha pasado. Soy clienta fija desde hace mucho, no merezco este trato.Solicito que me hagan el reembolso de 123,91€ en mi cuenta de la misma forma que hice el abono.SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Elena Cano Barroso