Hola, abrí un parte de mi seguro de coche con Línea directa (penélope seguros), ya que tengo una cobertura textual: Cobertura de reposición y duplicado de llavesEl 31-01-22 llamé a Penélope Seguros, y expliqué que se me había estropeado una llave y no funcionaba. Me explicaron que tenía que pagar yo la factura, y luego me lo devolvían, y me abrieron el parte con número: E22V0633975-2LIEl 08-02-22, realicé la copia de la llave y envié la factura donde mi indicaron a través de mail.El 10-02-22, les mando una carta explicativa como me solicitan.El 14/02/22, me mandan un mail, indicando que mi póliza excluye el reembolso por el no funcionamiento de la llave.Reclamo: el reembolso, por que cuando abrí el parte, me tenían que haber avisado de que el funcionamiento estaba excluido. Adjunto: Condiciones de la póliza según aparecen es área de clientes y cómo ellos recomiendan leer. Factura del taller, correos de la compañía. Grabación ( cómo me indicaron en la grabación de la llamada ) en la que explico que no me funciona la llave y nadie me dice que está excluido.Abro reclamación en su página web con número: 04202202003157