Problemas con el reembolso

S. A.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

01/08/2021

Hola, ya hace 1 año decidi coger unas sesiones de láser vuestro centro, lo financie como me dijisteis y me he encontradoque tengo un prestamos de consumo que nadie me comentó, no me llegó ningúncorreo con la información de la financiación (préstamo de consumo).Solo llegue a realizarse una sesión (la gratuita), ya os comente en marzo que nopodía recibir este tratamiento debido a un problema médico y una medicación relacionada con el vello corporal. Llevo tiempo y ya hace meses que os intente contactar para cancelar los servicios y dejar de pagar los tratamientos, pero no obtuve respuesta de ningún tipo, a día quería la devolución de todo mi dinero ya que nunca haré uso de esos servicios. Me dijisteis que os pondriais en contacto conmigo y no tengo ningún correo, sms o llamada.Me gustaría tener el mail con el contrato de lo que se supone que mevendieron ya que tampoco me dieron.Un saludo, gracias.