Buenos días : realice un pedido a la página LightIntheBox, me confundí y solicite tres artículos iguales, me quedaban pequeños los tres con lo cual procedí a la solicitar la devolución de los mismos, me ofertan de todo, y me dicen que es muy complicada la devolución y que elija el servicio mas económico de correos, y ponga en la devolución concepto ¨Regalo para que no quede retenido en aduanas, claro eso significa no certificarlo, y poniendo en riesgo un envió de 35 sur mas el riesgo de poder perder los tres artículos dado que van a China, pudiendo perder mas dinero del que ya he invertido, en todo este tramite, todo vía mail, es decir la atención en ningún momento es facilitada por teléfono, solo escrita y esto dificulta mucho la comunicación, me ofrecen también un reembolso del 30% del precio del articulo, y como no me fio de nada acepto, quedando l dinero metido en la web y no explican la forma correcta de reembolso, solo explican mediante mail, que no lo reembolsaran a la tarjeta de crédito con la que se realizo el pago, sino que se tiene que utilizar otras formas de reembolso, que continuo sin entender dado que la comunicación únicamente de forma automática mediante correos, me siento estafada, ignorada, y no pudiendo ver la forma de salir de esto , dado que el coste de las chaquetas asciende en total a unos 160 eur. Espero que podáis ayudarme , yo solo quiero que me devuelvan el dinero y que me faciliten la información para poder realizar un reembolso seguro, explicando bien el procedimiento, pudiendo certificar el envió, y sino que me realicen la devolución en mi cuenta bancaria, donde realice el pago de mis compras.