Problemas con el reembolso

L. M.

A: Solvia

20/10/2020

COMENZARSkip to main contentlogo coloratrásproblema con el reembolso de 2500 eurosSolvia inmobiliaria TU RECLAMACIÓNLIDIA M A: Solvia inmobiliariaBuenos diaspongo la siguiente reclamación a solvia inmobiliaria por el siguiente motivo, hice varias transferencias en concepto de arras para el inmueble que hemos comprado, el 3 de julio firmamos las escrituras pero no nos descontaron el dinero que dimos a cuenta, por el motivo echo de que nos dijeron por palabras que la transferencia esta realizada, por lo que al día de hoy seguimos reclamando. Hemos estado por activa y por pasiva reclamando tanto por telefono como por la pagina web el dinero y aun no hemos recibido nada , la unica respuesta es que si que esta todo correcto y que nos tienen que devolver el dinero. cosa que aun esperamos.la inmobiliaria es Loreste real estate, su nombre es Lorena 663 76 44 00 que es la que ha intervenido entre solvia y nosotros y que tampoco nos responde a nuestra reclamación.los telefonos a los que hemos llamado desde el mes de julio son 935202928, 965000371, 902345034, 911984741Por favor ruego que pueda recuperar mi dinero, y reclamar daños y prejucios por los daños ocasionados.el numero de expediente en la que estamos regristrados en solvia es 3018533gracias. saludos

Solvia

A: L. M.

11/11/2020

Estimados señores,Les informamos que la transferencia fue realizada el pasado 05/11/2020.Quedando a su disposición para cualquier consulta o aclaración.Atentamente,Servicio Atención al ClienteSAC Solviasacsolvia@solvia.esDe: Enviado el: viernes, 30 de octubre de 2020 19:48Para: SACSolvia SS.CC. Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Problemas con el reembolso - (CPTES01029766-14)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.