Buenos días,Me pongo en contacto para solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido #1100838983 realizado el día 27 de Abril del 2020. Dicho pedido nunca llegó, no recibo ni respuesta ni soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que no dan soluciones ni atienden los telefonos. Después de dos semanas esperando un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas, la empresa de transporte comunicó que les faltaban datos en la dirección y teléfono. Yo corroboré los datos que Sending tenia y estaban todos correctos pero igualmente le confirme via correo electronico mis datos nuevamente y se comprometieron a realizar la entrega del pedido el lunes 11 de mayo. Pero nunca aparecieron y tampoco respondieron al teléfono de contacto. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y hoy a 20 de Mayo sigo sin recibir el pedido. Hace una semana, el día 13 de mayo del 2020 les he comunicado oficialmente por correo electrónico mi petición del reembolso de mi compra. Y al día de hoy, 20 de mayo del 2020, el estado de mi solicitud sigue pendiente de aprobación y sin respuesta por parte de ustedes. Solo quiero que me devuelvan el dinero de la compra ya que el pedido nunca llegó. Espero su respuesta.