Hola, el 20 de febrero formalizé y pagué una solicitud de traslado desde el Aeropuerto de Venecia a Venecia, que fué indentificada como Solicitud de traslado ? 6834794 (Detalles de solicitud : Precio: €105,00, Pagado:100% , Viajeros:6 (×5 ×1) Asientos para niños: 1 ( Asiento convertible ) Tipos de vehículos:Minivan ×8 ×6, Más taxi acuáticoComentario: Traslado de 5 adultos y un niño de 3 años desde el Aeropuerto de Treviso a Piscina Venier. Dorsoduro 840, Véneto 30123, Venecia, con parada en Rio Terá Sant’Andrea 460, Santa Croce. Piazzale Roma, para recoger llaves.Fecha 7 de marzo, el vuelo llega a las 20:25 (Ryanair Oporto-Venecia FR2160)Dada la situación sanitaria del pais, nos vimos obligados a cancelar el vuelo, por lo que el 21 de febrero solicité el reembolso del importe abonado (105 €), y me contestaron que habian procedido a la anulación y al reembolso del importe, que tardaría unos 30 días por tratarse de un reembolso internacional.A pesar el tiempo transcurrido desde entonces (más de 50 días) y de las dos reclamaciones posteriores, siguen sin abonar el importe.Ahora que ofrecen abonar el importe en una cuenta con ellos, con un incremente del 10% del importe, pero no me interesa la oferta, porque no sé cuando podré realizar el viaje, por lo que quiero que me abonen en importe total, como solicité y como figura en las condiciones del contratoEspero que resuelvan ya esta situaciónGracias