Problemas con el reembolso

Cancelación

R. P.

A: GOTOGATE

03/09/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de unos billetes de avión (ida y vuelta) realizada a través de su plataforma. Contraté un viaje desde el aeropuerto de Madrid al de Bangkok, con salida prevista a las 22:15 horas del día 13 de abril de 2025 y regreso a las 18:35 horas del día 5 de mayo de 2025. El coste total de los billetes fue de 1.254,98 €, para dos pasajeros. Antes de la todo esto se me comunicó la cancelación de ambos trayectos contratados porque la compañía había cambiado los horarios y los días de vuelos. Desde entonces, han transcurrido casi cinco meses sin que se haya resuelto satisfactoriamente la situación. Durante este tiempo, he realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente, sin obtener una solución definitiva. En cada llamada, se me informa que el caso ha sido escalado al departamento financiero y también a la aerolínea (Iberojet Airlines), y que el reembolso se efectuará una vez que la aerolínea les pague. Siguiendo sus indicaciones, contacté directamente con Iberojet Airlines, quienes me confirmaron que la gestión del reembolso debe realizarse exclusivamente con Gotogate, ya que la compra fue realizada a través de su plataforma. A pesar de que me han asegurado en varias ocasiones que sí se me devolverá el importe restante, no se me ha proporcionado ninguna fecha concreta ni solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato del importe pendiente de 1254'98€, correspondiente a la cancelación de los vuelos contratados, así como una respuesta clara y definitiva sobre el estado de la reclamación. Adjunto a esta comunicación el comprobante de compra como prueba de la transacción. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución favorable.