Problemas con el reembolso

Desistimiento

29/07/2025

A la atención de la Dirección General de Consumo Yo, A. C. N., en representación de la empresa Rotulación Balear S.L. (CIF: B57893794), con domicilio fiscal en Carrer Licorers 29E, 07141 Marratxí, Illes Balears, presento la siguiente reclamación contra la empresa Allzone (www.allzone.es / www.allindigital.es) por incumplimiento en la entrega de un producto y negativa a reembolsar el importe pagado. 🛒 Detalles de la compra Pedido número: 388042 Fecha de compra: 19 de febrero de 2025 Producto adquirido: iPhone 15 Pro Max 512 GB blanco Importe total pagado: 1.190,70 € Forma de pago: Tarjeta de crédito a través de Redsys Transportista indicado: GLS Balears 📆 Resumen de los hechos Desde la fecha de compra, la empresa no ha cumplido con la entrega del producto. Durante varias semanas alegaron retrasos logísticos con la agencia de transporte. El 22 de mayo de 2025, un representante de la empresa (desde el móvil 620383660) me comunicó por WhatsApp que el pedido había sido cancelado y que el reembolso se efectuaría en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de múltiples correos enviados por mi parte durante los meses de abril, mayo, junio y julio ), la empresa ha incumplido reiteradamente sus compromisos de devolución, ofreciendo excusas cambiantes (plazos bancarios, revisión interna, etc.), sin que el dinero haya sido ingresado hasta la fecha. Incluso tras la última comunicación del 27 de julio de 2025, se limitan a indicar que “el caso está siendo revisado”, sin aportar ninguna solución concreta. ❗ Situación actual A día de hoy, más de cinco meses después de la compra y más de dos meses tras la confirmación de la cancelación, la empresa no ha devuelto el importe abonado. La falta de respuesta efectiva, los incumplimientos reiterados y el lenguaje evasivo del servicio de atención al cliente hacen pensar que se trata de un comportamiento abusivo hacia el consumidor. 📎 Solicito Que se tramite esta reclamación formal por vía administrativa. Que se exija a la empresa la devolución inmediata de los 1.190,70 €. Que, si procede, se impongan sanciones por incumplimiento y mala praxis comercial. Atentamente, Alejandro Corti Nefle Rotulación Balear S.L. CIF: B57893794

31/07/2025

Estimado Sr. Corti: Gracias por trasladarnos su reclamación. Le confirmamos que su caso ha sido recibido y se encuentra en revisión prioritaria por parte de nuestro equipo. Lamentamos profundamente el retraso en la gestión y entendemos plenamente su malestar. Le aseguramos que la incidencia será resuelta, y el reembolso correspondiente se tramitará conforme al método de pago utilizado. Nos pondremos en contacto con usted en breve para finalizar el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/07/2025

Buenos dias. Otra vez dando largas. Haced la devolución y enviad el justificante, eso es lo que necesitamos. Decid y volved a decir siempre lo mismo. Llevamos meses esperando la devolución del dinero. Solo me sirve que me devuelvan el dinero no que me sigan dando excusas.

01/08/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Siguen pasando los dias y no recibimos la devolucion del dinero. Como si hacer una transferencia fuera tan dificil, ya os envie nuestro numero de cuenta bancaria y nada. Meses esperando nos devuelvan el dinero y no lo hacen. Cuanto mas hemos de esperar? que sentido tiene seguir en esta postura y no devolvernos el dinero?

06/08/2025

Estimado: ALEJANDRO C. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2025

Buenos dias. Siguen pasando los dias y no recibimos el dinero devuelto. Ya os he pasado nuestro numero de cuenta y ni eso, no devolveis el dinero. Desde febrero que os compramos el telefono que nunca llego y desde hace meses solicitando la devolucion del dinero y todo son excusas y disculpas y excusas pero el dinero no es devuelto. Es el ultimo aviso, si no recibimos el dinero devuelto haremos todas las denuncias en los organismos oficiales necesarias.