Problemas con el reembolso

17/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde que cancele el pedido a 19 de junio, por qué la entrega del pedido no llegó en la fecha indicada y dentro de un periodo de desestimiento. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO YA,MEDIANTE EL COBRO POR BIZUM COMO LO HICE YO. Sin otro particular, atentamente. ANA ISABEL GÁLVEZ

ALL ZONE

A: A. G.

19/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

19/07/2024

No soy la única afectada y lo sabéis de sobra,igual que yo hice un bizum y lo recibisteis en el momento es tan sencillo al contrario, la entrega no fue entregada en el plazo, lo cual es vuestro problema y mi dinero lo quiero ya!

20/07/2024

Los 10 días hábiles han pasado y sigo sin tener mi dinero en mi cuenta,tomaré las medidas legales ya que están fuera de fecha como indicaron 😡