Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes ya que el pasado 19 de noviembre de 2024 realicé una compra online: un teléfono IPHONE 15 modelo 256 Gb por importe de 1119,34 €, en la web de la empresa All Zone, con nombre fiscal All in digital marketing, S.L.
El proceso hasta la fecha ha sido el siguiente:
• El 20/11/2024, al día siguiente, me indican preparación en curso y que existe una demora en la entrega.
• 07/12/2024 Cancelo pedido antes de la entrega tras muchas llamadas y ver que no me llega para cuando lo necesito, ni en el plazo que indican, cosa que ya no me empieza a gustar nada. Me invitan a que siga esperando.
• 10/12/2024 recibo mail de confirmación de cancelación, indican que sus procedimientos internos pueden llevar 14 días y que a partir de ahí las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles.
• 16/12/2024 recibo mail de que el reembolso se está tramitando.
• 26/12/2024 recibo mail de que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera. Y AQUÍ COMIENZA EL PROBLEMA REAL, NO HAN ENVIADO EL REEMBOLSO. A partir de aquí, cada llamada media hora esperando para que te atiendan con suerte y no te cuelguen.
• 02/01/2025 llamo cada media hora y no hay manera de que te atiendan.
SOLICITO, se procedan al reembolso con la mayor urgencia posible, puesto que después de 1 mes, no tengo ni el teléfono ni mi dinero.
Adjunto emails y recibo de compra.
Sin otro particular, atentamente.
Jesús García Ortega