Hola, realicé un pedido en Miravia de un juego de la marca Lego con un valor de 64.42€. El día 22/06/2024 solicito la devolución puesto que era un regalo y otra persona le regaló el mismo producto. Entrego en la oficina de correos el paquete con el mismo embalaje en el que me lo habían enviado y el producto en perfecto estado el día 25/06/2024. Según Correos el paquete se entrega al vendedor el día 27/06/2024. Llamo el día 28/06/2024 a Miravia y me dicen que el vendedor alega que no ha recibido el paquete. El día 03/07/2024 vuelvo a ponerme en contacto con Miravia y me siguen contando lo mismo, me dicen que le reclaman al vendedor que localice el paquete. El día 04/07/2024 recibo un correo de Miravia diciendo que han recibido mi devolución y ese mismo día recibo otro correo diciendo que rechazan mi devolución porque el articulo se encuentra usado y que se indica al vendedor que regrese la mercancía. Me pongo en contacto con Miravia y me dicen que ha sido el vendedor quien ha rechazado la devolución y me sugieren que lo gestione fuera de Miravia a lo que me niego. Ese mismo día contacto por chat con Lego y ellos me dicen que ha sido Miravia quien ha rechazado la devolución. El viernes 05/07/2024 contacto por chat con Miravia y les mando captura de lo que dice Lego. La persona con la que hablo me dice que me darán una solución en 48/72h (lo mismo que dicen siempre y no sucede) y dado que ya ha trascurrido ese plazo, hoy he vuelto a llamar a Miravia, me siguen diciendo lo mismo, y me dicen que contacte con el vendedor, (les he escrito preguntando si habían localizado mi paquete pero no he recibido respuesta) trabajo que deberían realizar ellos, dado que yo les compre el producto a ellos. Me vuelven a decir que en 48/72h se pondrán en contacto conmigo y como sé que eso no va a suceder, estoy procediendo a una reclamación formal ya que me encuentro sin el producto y sin el dinero. Exijo una pronta solución o procederé a tomar las medidas oportunas con la situación.