Problemas con el reembolso

A. M.

A: Miravia

13/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compras en Miravia de unas zapatillas por valor de 51'83€,llegaron en perfectas condiciones pero la talla era demasiado pequeña y por lo tanto, inicié el trámite de devolución y volví a comprar el mismo modelo pero una talla más,ya que el producto me pareció bueno. Pero tras haber devuelto el paquete íntegramente,a los días recibo notificación de que no me van a devolver el dinero por qué no envié el artículo que había comprado, según atención al cliente, en almacén recibieron cosas que no eran (me adjuntaron una fotografía bastante mediocre donde yo no podía verificar si alguno de aquellos paquetes que me mostraban era el mío). Además,para continuar con la reclamación me piden pruebas, obviamente no saqué fotografías ni nada parecido de algo que me queda pequeño en el pie y es bastante difícil poder mostrar tal detalle,pero sí les envié imágenes del producto comprado y a devolver. Por lo que me encuentro sin dinero y sin artículo y ni Miravia y mucho menos el vendedor se hacen responsables. SOLICITO el reembolso íntegro del dinero que asciende a un total de 51'83€. Adjunto imágenes del producto a devolver,el pedido que fue realizado y el mail de Miravia donde me deniegan el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Abigail Monroy