Estimados/as señores/as:
En fecha 14 julio 2024, realicé el pedido online 2419625004122 el cual pagué con tarjetas regalo del Corte Ingles expedidas por ustedes en sus tiendas físicas. Una vez realizado el pago, me deshice de las tarjetas ya que no tenían saldo.
El pedido constaba de 7 libros de texto y un juguete.
El 4 de agosto recibo un email de cancelación por problemas con el método de pago. Todo un poco extraño, ya que el juguete sí se pudo cobrar y sí fue entregado.
Después de cuatro semanas llamando diariamente a atencion el cliente, y varias veces al día, aún no he tenido ninguna solución, ya que cada vez me dicen una cosa distinta, e insisten en que en 24/48h me llamará la financiera para solucionarlo.
Me han ofrecido un duplicado de las tarjetas regalo utilizadas en la compra, o un abono a mi cuenta bancaria. He aceptado cualquiera de las formas, pero ninguna se ha hecho efectiva.
Cada vez que llamo para informarse, me dicen que la incidencia está cerrada porque ya ha sido resuelta. Señores, no tengo ni los libros ni los 200€ que valió el pedido.
Solicito que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria, ya que con esta atención postventa no volveré a comprar en este establecimiento.
Sin otro particular, atentamente.