Problemas con el reembolso

Desistimiento

M. S.

A: ALL ZONE

11/11/2024

Hola, realize y pagué un pedido el 13 de septiembre, el día 24 de septiembre lo cancele porque no me daban fecha de entrega, el 14 de octubre recibí un correo diciendo que se había autorizado el reembolso. La semana pasada después de 20 o + intentos logré hablar con atención al cliente y me dijeron que había algún error y que en 48 horas se pondrían en contacto, mentira. Ya solo me queda ir a policía y poner denuncia por estafa, que no es ni + ni - lo que son, estafadores

ALL ZONE

A: M. S.

12/11/2024

De: lorena@allzone.es lorena@allzone.es Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 12:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: RV: Problemas con el reembolso Estimado Miguel, Queremos informarle que hemos revisado su caso y hemos comunicado a la entidad financiera la solicitud de reembolso correspondiente. Sin embargo, los tiempos de procesamiento pueden variar y, en ocasiones, escapan a nuestro control. Le pedimos disculpas por cualquier malentendido que haya podido surgir durante su contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Nos aseguraremos de que su solicitud sea priorizada y que reciba una respuesta lo antes posible. Además, he de asegurarle que nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 12:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problemas con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌