Problemas con el reembolso

E. D.

A: Ebay

05/03/2026

Buenos dias , el pasado dia 17 feb 2026 compre el articulo Apple MacBook Air 13 Zoll, 256GB SSD, M1, 16GB RAM, Space Grau vendido por sash1987 con el numero de pedido 24-14244-52758 y numero de articulo 397608237099 el articulo se describe en la oferta con el siguiente enunciado "Vendo mi MacBook Air M1 con 16 GB de RAM y un SSD de 256 GB.La MacBook funciona bien.No tiene bloqueo de iCloud. El dispositivo se ha restablecido y está listo para usar. ¡IMPORTANTE!Hubo un problema con el café derramado sobre el teclado, y desde entonces la retroiluminación del teclado es irregular y la pantalla a veces se queda negra. Luego hay que cerrar y volver a abrir la laptop, y vuelve a funcionar como si nada." CREO QUE LA DESCRIPCION ES BASTANTE CLARA QUE LA MACBOOK ESTA BIEN FUNCIONAL!!! Pues bien cuando la recibo , resulta que la MAcbook tiene averiada la placa base , que solo salen unas rayas en la pantalla y que la reparacion cuesta cerca de los 500€ Inicio la devolucion el pasado 28 de Febrero , EL VENDEDOR NO QUIERE SABER NADA Y ME OFRECE UN REEMBOLSO DE 17€ RIDICULO !! ME DICE QUE EL NI ACEPTA NI VA A ENVIAR NADA PARA QUE LA DEVUELVA , QUE ACTUE EBAY QUE EL NO QUIERE SABER NADA DEL ASUNTO. No entiendo como siendo paciente y despues de esperar vuestro plazo hasta hoy 5 de MArzo , me dice un empleado suyo que tengo que esperar hasta el 11 de Marzo a ver si el vendedor envia etiqueta de devolucion Me parece incomprensible que despues de esperar mas de una semana y viendo claramente que el vendedor no quiere colaborar en nada , AUN LE CONCEDAIS MAS PLAZO PARA QUE SIGA RIENDOSE DEL ASUNTO Creo que los protocolos no deben ser tan rigidos y hay casos como este en los que esperar ESTA DE SOBRA PUESTO QUE EL VENDEDOR NO VA A COLABORAR EN NADA Ebay deberia entender a sus consumidores y compradores y entender que no se PUEDE ESTAR CASI UN MES CON UN ORDENADOR PAGADO , SIN PODER DEVOLVER Y SIN PODER UTILIZAR Creo que en los tiempos que estamos siglo XXI y año 2026 donde todo ya es inmediato , estas demoras ESTAN DE SOBRA Y PERJUDICAN GRAVEMENTE A LOS COMPRADORES , POR LO QUE LES RUEGO REVISEN EL CASO Y TOMEN LAS MEDIDAS OPORTUNAS AL RESPECTO atentamente, Eduardo Diaz Verdugo DNI 31827027H +34 604492318 Eduardodiazverdugo@gmail.com