Estimados Sres. De OKAASPAIN,
Me dirijo a ustedes con la esperanza de que podamos resolver una situación que está afectando a mi economía familiar.
El pasado 4 de Mayo de 2025, realicé una compra en su tienda por un importe de casi 79,90€, cantidad que supuso un esfuerzo significativo para nuestra economía. Posteriormente, solicité la devolución DEV083185 de dicho producto número de pedido 846163 el 7 de Mayo de 2025. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos para el proceso de reembolso, han transcurrido más de tres meses y no he recibido el importe correspondiente.
Esta situación me está generando una gran preocupación, ya que, en el contexto de mi hogar, esos 79,90€ representan una parte importante de nuestro presupuesto familiar, y la falta de respuesta por su parte está complicando aún más nuestra situación económica.
Quisiera pedirles encarecidamente que revisen este asunto con la máxima urgencia y me confirmen de inmediato cuándo se procesará el reembolso. Agradecería enormemente una pronta solución, ya que la incertidumbre está comenzando a generar una gran angustia en nuestra familia.
Agradezco de antemano su comprensión y colaboración, esperando que puedan atender esta solicitud con la rapidez que merece.
Muchas gracias
Un saludo