Bajas

J. D.

A: SOFINCO. Credit Agricole Consumer Finance

08/02/2025

Hola, hace poco he solicitado el reembolso anticipado del préstamo que la entidad financiera me ha concedido para la compra de un vehículo hace un año. La respuesta ha sido que para poder hacer el reembolso, el concesionario donde he comprado el vehículo me firme un documento, que la entidad financiera me ha remitido, en el cual conste si se me ha aplicado algún tipo de descuento o ventaja comercial y en el caso de que fuera así que proceda a la devolución del importe correspondiente. No solamente que este hecho ya es una ilegalidad por motivos mas que obvios, además esto no es posible porque yo después de cerrar el proceso de compra-venta, solicité la supresión de mis datos personales de la base de datos del concesionario dado que ya no era necesario que se hiciera uso de los mismos por parte del vendedor. El contrato de financiación es un acuerdo entre la entidad financiera y mi persona sin la intervención de terceros, donde hay una clausula clara que me da el derecho al reembolso anticipado en cualquier momento. Por todo lo expuesto solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación tanto del préstamo, como del seguro vinculado al mismo, por el reembolso anticipado.

Asistencia solicitada 03 marzo 2025