Problemas con el reembolso

Cancelación

E. M.

A: ALL ZONE

24/02/2025

Buenas…. Hice un pedido a ALL ZONE de un iPhone 16 pro Max. Al ver que pasaba el tiempo y no cumplían con las fechas de los envíos , decidí cancelar el pedido… De esto hace ya más de tres semanas . Llamas y no te cojen el teléfono, mandas correos y no te contestan…. Después de mucho esperar me llama una chica hace 6 días y me dice que en 48h laborables recibiré un correo confirmando la cancelación y a partir de ahí de 7 a 14 días para la devolución del dinero . Pues pasan los días y no recibo nada de nada, llamas y no te lo cogen, es más , al final se corta la llamada. Necesito que me ayudéis a poder recuperar mi dinero(es una cantidad bastante elevada) . Muchas gracias

ALL ZONE

A: E. M.

25/02/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con la cancelación de su pedido (referencia 875985016) y entendemos lo frustrante que debe ser esta situación, especialmente después de tanto tiempo de espera. Queremos informarle que su cancelación ya está en trámite y que el proceso de reembolso se gestionará conforme a lo indicado, en un plazo de 7 a 14 días hábiles. Sabemos que la comunicación no ha sido tan fluida como nos gustaría, y le pedimos disculpas por ello. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible y que, en cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted. Gracias por su paciencia y comprensión. Lamentamos los inconvenientes causados y le reiteramos que su solicitud está siendo gestionada con prioridad. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 24 de febrero de 2025 23:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Problemas con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. M.

A: ALL ZONE

06/04/2025

Sigo con el mismo problema…. Y ya estamos en abril… Vergonzoso que una persona para recuperar su dinero necesite mínimo medio año. Por qué aún no lo he recibido

ALL ZONE

A: E. M.

07/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 abril 2025