Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes ante la imposibilidad de poder solucionarlo con alzzone.
Brevemente:
8/12/2024 hago pedido de Samsung S24, número de pedido 454716222 coste del móvil 757,68€.
Día 3/01/2025 etiqueta creada
Después de mil emails con respuestas predeterminadas y llamadas imposibles, nadie contesta. Consigo hablar un día con alguien en att al cliente, tenía que llamar si o si porque al estar la etiqueta creada no me dejaba anular el pedido. Vamos pedido cancelado por tlf el día 19 de enero, porque no llegaba y en la empresa de transporte me salía que solo se había creado la etiqueta pero no se había enviado nada desde el 3/01/2025, y el 21 me llega constancia por email de la cancelación.
Día 6 de febrero 2025, sigo sin recibir mi reembolso, y por su puesto imposible hablar con ellos por tlf.
Creo que según ley hay 14 días para el reembolso desde la aceptación del mismo.
Mi reembolso me fue notificado su constancia por un correo que me enviaron el día 21 de enero 2025.
Ahora solo falta que esté en mi CTA mi dinero y porfavor, no me digan que mi banco lo tendrá retenido, porque no es asi.
Espero mi reembolso lo antes posible ya van ha hacer dos meses que hice el pedido. Una vergüenza.
Gracias
Espero su respuesta y solución lo antes posible