Lamentamos mucho la frustración que ha experimentado con su pedido y entendemos completamente su descontento.
Queremos aclararle que en Allzone estamos comprometidos a ofrecer un servicio de calidad y que estamos trabajando arduamente para resolver cualquier incidencia.
En su caso, le confirmamos que su reembolso ya ha sido procesado y debería estar reflejado en su cuenta en un plazo de 48 horas. Lamentamos si ha habido confusión en cuanto al proceso con su banco, ya que el tiempo de procesamiento por parte de las entidades bancarias puede variar, pero la operación ha sido gestionada desde nuestra parte.
Respecto a las dificultades para contactar con nosotros, le pedimos disculpas por la demora en la respuesta. La alta demanda y el volumen de consultas que recibimos pueden afectar nuestra capacidad de respuesta, pero estamos tomando medidas para mejorar nuestra atención al cliente. En ningún momento ha sido nuestra intención hacerle sentir que su caso no era una prioridad.
Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso, y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 23 de diciembre de 2024 15:15
Para: ocu@allzone.es
Asunto: Problemas con el reembolso en web allzone