Problemas con el reembolso con KETOGo

M. B.

A: KetoGo App

03/02/2026

Hola realicé desde mi teléfono una solicitud de recetas a fin de hacer la dieta KetoGo , el costo era de 23,00€ y acepté, puse el número de mi tarjeta Visa de La Caixa. Mi sorpresa fue al día siguiente cuando vi que no solo me habían cobrado los 23,00€ sino tres cargos más que no había solicitado ni por supuesto aceptado, 24,95 €; 20,95€; y 12,95€ con un total de 81,85 €. Cuando protesté y dije que renunciaba a todo me dijeron que no tienen política de reembolso. En La Caixa , mi banco, confirmó que lo único que había aceptado pagar eran 23,00€; revisó mis cuentas viendo que le habían agregado a ese pago autorizado el término “TRANSACCIÓN RECURRENTE “ del que en ningún momento la gente de KETO me había hablado . Denuncié ante la Agencia Catalana del Consumo y ante los Mossos d’ESquadra . A modo de “gracia “me devuelven 12,48€ y 11,50€ , total 23,98€ de los 81,55€ que me cobraron con artimañas. Por supuesto que renuncié a todo antes de empezar no quiero saber nada de KETO ,y también anulé mi Visa. Espero que nadie más sea engañado, gracias