Problemas con el reembolso (desde febrero esperando reembolso dinero)

A. G.

A: ALL ZONE

20/06/2025

El 11/02/2025 realicé el pedido nº 385184 con referencia 828811500 de un iPhone 16 128 GB verde con un importe de 768,26 € y pagado a través de tarjeta bancaria. El 17/02/2025 solicito la cancelación del pedido por la demora en la entrega del pedido. Me informan que el trámite de reembolso está en marcha y tras una llamada telefónica el 24/03/2025 me confirman que el reembolso está en camino. Y desde entonces llevo semana tras semana contactando con ellos para solicitar el reembolso del dinero a través de los diferente correos electrónicos disponibles y el teléfono, en adjunto envío el cronograma. Y a fecha de hoy siguen sin devolverme el dinero, cuando se debería haber solucionado antes.

ALL ZONE

A: A. G.

23/06/2025

Estimada Anna, Gracias por su mensaje y por indicarnos nuevamente su disponibilidad, así como por reenviarnos los correos relacionados. Le pedimos disculpas sinceramente por no haberle contactado aún como corresponde, y entendemos perfectamente su molestia. Hemos trasladado nuevamente su caso al equipo correspondiente para que se le contacte con prioridad. Somos conscientes de que ya ha enviado su disponibilidad en varias ocasiones y le agradecemos su paciencia. Lamenmente, debido al volumen excepcional de solicitudes que estamos recibiendo, no estamos pudiendo responder con la rapidez que nos gustaría, aunque en ningún momento dejamos de atender los casos abiertos. Nuestro compromiso sigue siendo ofrecerle una solución adecuada y definitiva lo antes posible. Mientras tanto, si desea gestionar la cancelación directamente, también puede hacerlo a través del apartado de su pedido o llamándonos al 910 916 858, donde le atenderemos con la mayor diligencia posible. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos para resolver su incidencia a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: ALL ZONE

23/06/2025

Buenos días, es que no se trata de una cancelación, se trata que el pedido se canceló (sin ni siquiera enviarse el pedido por la alta demora) en febrero de 2025 y el reembolso a fecha 23 de junio de 2025 todavía no me ha llegado cuando lleváis desde marzo diciéndome que lo tramitáis urgentemente. La situación podría haberse solucionado mucho antes ya que solo es cuestión de enviar una orden por banco, nada más. Es por eso que elevo la queja para obtener una solución y recibir mi reembolso ya mismo. Es un vergüenza que pase esto cuando he sido clienta antes y esto no había pasado.

Asistencia solicitada 23 junio 2025

ALL ZONE

A: A. G.

23/06/2025

Estimada Sra. Gascón: Ante todo, queremos agradecerle que haya sido cliente anteriormente y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. En relación con el pedido número 385184 (referencia 828811500, expediente interno 12917584), le confirmamos que estamos revisando su caso con carácter urgente. Si bien la cancelación se realizó correctamente en su momento, el proceso de reembolso ha sufrido una demora interna no prevista, que ya está siendo subsanada. Somos conscientes de que el tiempo transcurrido desde su solicitud supera lo razonable, y compartimos su malestar. Por ello, estamos priorizando la emisión inmediata de su reembolso, y en cuanto sea ejecutado, se lo confirmaremos por correo electrónico. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌