PROBLEMAS CON EL REEMBBOLSO DEL VIAJE

Cancelación

E. M.

A: Wasting Time Company

20/06/2024

El pasado 23/05/24 solicité la cancelación del viaje para mi hija AMALIA MARTÍNEZ SARRIA con la empresa WASTING TIME COMPANY. El viaje era FIVE ZZZZZITIES dentro del grupo USANDIZAGA DONOSTIA 2024 y ascendía a 807 € que ya habíamos abonado. Tras repetidos emails a la compañía WASTING TIME COMPANY, a día de hoy no tenemos ninguna solución propuesta por las misma y, por supuesto, el abono del importe. La cancelación se hizo dentro de los días habilitados por la propia compañía para hacerla. Espero una pronta solución a este problema.

Wasting Time Company

A: E. M.

27/06/2024

Hola Enrique,Hemos revisado tu caso en detalle y efectivamente os dimos respuesta a la solicitud de cancelación pero por alguna circunstancia, no conseguís localizar el email.No obstante, tal y como te hemos comentado vía email, tomando como referencia la fecha de solicitud de cancelación y siguiendo con lo que dictan las condiciones generales del contrato de viaje combinado, son de aplicación los gastos de cancelación detallados en el mismo. En este caso, corresponde el reembolso de un importe de 59€, que recibirás en la misma cuenta asociada a la tarjeta con la que realizaste los pagos del viaje.Por otro lado, la viajera tiene contratado el Seguro L de ampliación de coberturas médicas y cancelación. Tal y como te hemos solicitado vía email, para proceder con la apertura de siniestro y que la aseguradora pueda estudiar el caso y proceder con el reembolso de los importes restantes, necesitamos que nos hagas llegar un documento justificante que acredite los motivos de cancelación y de lo que estamos a la espera para poder remitir la información y documentación a la aseguradora.En cualquier caso, por nuestra parte, lamentamos las molestias que haya podido ocasionar.Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional al respecto.Muchas gracias y un saludo.El servicio de Happiness (Atención al Viajero) se presta desde una plataforma que centraliza las consultas y, en caso de falta de respuesta por parte del viajero en los próximos 7 días, la consulta queda cerrada automáticamente.CUSTOMER CARE ATW:TCONOCENOS:WEB HABLAMOS:LINKEDIN SOCIALIZAMOS:INSTAGRAM---- en Jue, 20 Jun 2024 12:30:32 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌