Estimados/as señores/as:En fecha 24/05/2023 adquirí en su página web www.regalooriginal.com el producto TAZA Familia Funko (Max 6 personajes). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una taza, pero la impresión no estaba como la había solicitado. En el producto que yo compré, tenía que armar los avatares que quería que se impriman en la taza. Hablé antes de finalizar la compra a través del chat que tienen en la página, para poder sacarme dudas con respecto al diseño y forma en la que irían los avatares. Me dijo que deje todo indicado en el apartado observaciones para que sus compañeros lo puedan gestionar y ajustar.Dejo indicado el orden en que los quería. Marcando que el avatar con los globos lo quería en la parte frontal de la taza, y a la mamá, el bebé y al papá, que los quería juntos y en la parte de atrás.Cuando recibo la taza, estaba el avatar con los globos en la parte de atrás y el resto todos separados y en la parte delantera. Ni siquiera estaban centrados a la parte frontal.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos, fotos del producto recibido.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.