Hola realice un pedido en allzone de un iPhone 17 256 GB día 15 de enero num de pedido 495038 a las 17:02 horas con una entrega del 20 al 23 de enero y financie el pago con ustedes en 4 cuotas pagando ya la primera de 214,15 euros.
Supuesta mente el envío empezó a procesarse el día 22 de enero con una fecha prevista del 26 con un retraso de 15 días naturales pero nunca llego ayer lo intenté cancelar y la web a caído y no me cogen el teléfono y yo necesito cancelar el pago y la deuda y como yo confíe en ustedes para hacer el pago porque me sentía segura ahora pido que me deis una solución con urgencia necesito que me anuléis el pago ya que e sido engañada y estoy en mi derecho del consumidor de cancelarlo y anularlo ya e puesto la denuncia a esta empresa allzone en los mossos d'escuadra de mi municipio y ahora necesito su ayuda si se niegan iré a juzgados y pondré una denuncia contra ustedes y como no es más de 2.000 no necesito procurador asinque espero su respuesta gracias por atenderme, saludos Luz Daniela silva silva