Beunas tardes,
En relación con la reclamación presentada, lamentamos sinceramente la incidencia ocasionada y nos gustaría aclarar lo sucedido.
Tras revisar el expediente junto con nuestro departamento de administración, hemos comprobado que, en el momento de realizar el pedido, la modalidad de pago seleccionada fue la de transferencia bancaria. Sin embargo, el pago finalmente se efectuó mediante tarjeta bancaria.
Nuestro sistema vincula automáticamente los pagos realizados con tarjeta únicamente cuando el pedido ha sido creado utilizando dicho método de pago. Al haberse generado el pedido como transferencia bancaria, el pago realizado posteriormente con tarjeta no pudo asociarse de forma automática al pedido, motivo por el cual este permaneció en estado de Esperando pago por transferencia bancaria.
Asimismo, nuestro departamento con no pudo localizar el ingreso durante las comprobaciones habituales, ya que las conciliaciones de los pedidos pendientes de transferencia se realizan con los movimientos recibidos desde la entidad bancaria correspondientes a transferencias, y dicho pago no figuraba en ese canal al haberse realizado mediante tarjeta.
Como consecuencia de esta incidencia administrativa, el pedido no pudo ser validado para su preparación y envío.
Una vez recibida la reclamación, hemos revisado nuevamente la operación, hemos localizado correctamente el pago y hemos procedido a validarlo manualmente en nuestro sistema.
En consecuencia, el pedido ha quedado aceptado y ha pasado al proceso de preparación. En los próximos días el cliente recibirá el correspondiente número de seguimiento tan pronto como la mercancía sea expedida desde nuestro almacén.
Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por esta incidencia y reiteramos nuestras disculpas por los inconvenientes derivados de este error administrativo.
Un saludo.
Atentamente Mit freundlichen Grüßen
Kind regards
Customer Service
©2023 Mercapool - Vecobay, S.L.
Este correo electrónico es un servicio de Mercapool ES. Entregado por
Zendesk